Vittoria netta degli ospiti

Il Fortuna Sittard domina

In partita della giornata 31 dell'Eredivisie, il Fortuna Sittard ha battuto il FC Twente, 3x0, sabato. Arrivando a questa giornata, la squadra di Sjors Ultee era arrivata da una vittoria, e la squadra di Ron Jans arrivava da tre sconfitte. Lisandro Semedo ha avuto una performance eccellente con 2 reti.

Ha segnato la prima rete della partita Lisandro Semedo al venti­cinque minuto della partita, e con la destra.

Mats Seuntjens ha accresciuto il vantaggio attraverso un calcio di rigore, al 63'. Il Lisandro Semedo ha definito il risultato finale con una rete al minuto 74 tramite un tiro di destro dall'interno dell'area.

Si aggiunge alla vittoria, il Fortuna Sittard ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 10 calci in totale. Si aggiunge alla sconfitta, il FC Twente. Dopo questo risultato la squadra di Sjors Ultee si incontra nel dieci posto in classifica generale, 40 punti, trovandosi la squadra di Ron Jans al dodici posto, 37 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Sittard gioca in trasferta a casa dell'AZ Alkmaar, mentre la squadra di Enschede ospita il Heracles Almelo.