Reti inviolati in una sfida con 4 gol

La sfida tra il Genoa il il Benevento è finita in parità

Il Genoa ed il il Benevento non vanno oltre il pari 2x2, mercoledì. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da due sconfitte. Goran Pandev in primo piano.

Benito Viola segnò il primo gol della sfida al cinque minuto della partita, attraverso un calcio di rigore. Goran Pandev, ha pareggiato la sfida al 11'. Con il gol segnato, Goran Pandev ha raggiunto cinque reti nella stagione. Il Benevento ha raggiunto la doppietta per opera di Gianluca Lapadula, al minuto 15, e con la sinistra, dopo un'assist di Benito Viola. L'ultimo della sfida al 21' lo fa Goran Pandev, tramite un tiro di sinistro dall'interno dell'area.

In questa sfida, il Genoa ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 63% in totale, mentre il Benevento. Dopo questo risultato la squadra di Genova si incontra nel quattordici posto in classifica generale, 33 punti, trovandosi la squadra di Benevento al diciassette posto, 31 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Davide Ballardini ospita lo Spezia. A sua volta, la squadra di Pippo Inzaghi accoglie l'Udinese.