Reti inviolati in una partita combattuta

Parità tra Elche e Valladolid

La sfida tra l'Elche ed il il Valladolid, in partita della trent­unesima giornata, mercoledì, è finita a reti bianchi, 1x1. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da due sconfitte. Lucas Olaza fu decisivo con 1 gol.

Fidel Chaves segnò il primo gol al minuto 22, da dentro l'area e con la destra. È stato il cinque gol di Fidel Chaves nella stagione.

Il Lucas Olaza ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali attraverso un calcio d'angolo.

Dopo questo risultato il Valladolid si incontra nel sedici posto in classifica generale, 28 punti, trovandosi l'Elche al diciotto posto, 27 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Elche ospita il Levante, mentre la squadra di Valladolid accoglie il Cádiz.