Comoda vittoria il casalingo in una gara emozionante

Il Boavista ha vinto il Paços de Ferreira

In partita della giornata 27 del Liga Portoghese, il Boavista ha superato il Paços de Ferreira, 2x0, venerdì. Arrivando a questa giornata, la squadra di Jesualdo Ferreira arrivava da un pareggio, e la squadra di Pepa era arrivata da due sconfitte.

Al 13', Yusupha Njie ha sbloccato la partita tramite un tiro di sinistro, dopo un tocco di Alberth Elis. L'Angel Gomes ha definito il risultato finale con una rete al quaranta­due minuto della partita attraverso un calcio di rigore.

Nonostante la sconfitta, il Paços de Ferreira ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 67% in totale. Dopo questo risultato la squadra di Paços de Ferreira si incontra nel cinque posto in classifica generale, 44 punti, trovandosi il Boavista al quattordici posto, 28 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Porto si trasferisce a casa dello SC Braga. A sua volta, la squadra di Pepa ospita il Farense.