Vittoria giusto prima al triplice fischio in casa dello Spezia in una sfida

Lo Spezia ha battuto il Crotone

In partita della giornata 30, lo Spezia ha superato il Crotone, 3x2, sabato. La squadra di La Spezia arrivava da una sconfitta, e la squadra di Crotone era arrivata da tre sconfitte prima di questa giornata.

Koffi Djidji ha portato in vantaggio il Crotone al quaranta minuto della partita, dall'interno dell'area e con la destra, dopo un'assist di Lisandro Magallán.

Daniele Verde, ha pareggiato la sfida tramite un tiro di destro da dentro l'area al 63'. La squadra di Serse Cosmi ha raggiunto la doppietta per opera di Simy Nwankwo, al settant­otto minuto della partita, tramite un tiro di destro, servendo Niccolò Zanellato l'assist. Simy Nwankwo segna già per 6 partite consecutive. Giulio Maggiore ha fatto la doppietta per lo Spezia, già vicino alla fine della sfida, dall'interno dell'area e con la destra, dopo un tocco di Martin Erlic. L'ultimo della sfida nei minuti finali lo fa difensore, tramite un gol di testa da dentro l'area.

Dopo questo risultato lo Spezia si incontra nel quattordici posto in classifica generale, 32 punti, trovandosi il Crotone al venti posto, 15 punti. Nella prossima giornata, la squadra di La Spezia si trasferisce a casa del Bologna. A sua volta, la squadra di Crotone ospita l'Udinese.