Vittoria netta in casa del Russia in una partita piena di gol

Campionati Europei Under-21: il Russia ha spezzatto l'Islanda

In partita alla Grp.C del Campionati Europei Under-21, il Russia ha superato l'Islanda, 4x1, giovedì. Sia la nazionale del Russia, che la nazionale dell'Islanda giocavano la sua prima sfida nella competizione. Fedor Chalov in rilievo nella partita.

Al minuto 31, Fedor Chalov ha fatto il primo del Russia, su calcio di rigore. È stato il cinque gol di Fedor Chalov nella stagione. Nei momenti finali del primo tempo, la squadra di Mikhail Galaktionov ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Nayair Tiknizyan dall'interno dell'area e con la sinistra. In chiusura del primo tempo, Arsen Zakharyan ingrossò il vantaggio della nazionale del Russia.

Al minuto 52, il Russia ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Denis Makarov. Sveinn Gudjohnsen segnò l'ultimo gol della partita, al cinquanta­nove minuto della partita, con un gol di testa, dopo un passaggio di Willum Willumsson.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Russia accoglie la Francia. A sua volta, l'Islanda ospita la Danimarca.