Reti inviolati in una gara emozionante

Spezia e Benevento sono finiti a reti bianchi

La sfida tra lo Spezia ed il il Benevento, nella venti­seiesima settimana di gare, sabato, è finita a reti bianchi, 1x1. Arrivando a questa giornata, la squadra di Vincenzo Italiano arrivava da una sconfitta, e la squadra di Pippo Inzaghi era arrivata da due sconfitte.

Adolfo Gaich sbloccò la partita al minuto 24, da dentro l'area e con la sinistra.

Il Daniele Verde ha definito il risultato finale con una rete al settant­uno minuto della partita tramite un tiro di sinistro. È stato il cinque gol di Daniele Verde nella stagione.

In questa sfida, lo Spezia ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 73% in totale, mentre il Benevento ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 26%. Dopo questo risultato la squadra di Vincenzo Italiano si incontra nel quattordici posto in classifica generale, 26 punti, trovandosi la squadra di Pippo Inzaghi al sedici posto, 26 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di La Spezia si trasferisce a casa dell'Atalanta, mentre la squadra di Benevento ospita la Fiorentina.