Vittoria netta in casa dell'Atalanta in una sfida con 6 gol

L'Atalanta ha battuto il Crotone 5x1

Nella giornata 25, l'Atalanta ha vinto il Crotone, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, 5x1, mercoledì. In questa competizione, la squadra di Bergamo arrivava da una sequenza di tre vittorie, e la squadra di Crotone era arrivata da sei sconfitte.

Robin Gosens ha portato in vantaggio l'Atalanta al dodici minuto della partita, tramite un gol di testa, dopo un'assist di Josip Iličić. È stato il dieci gol di Robin Gosens nella stagione. Simy Nwankwo, ha pareggiato la sfida dall'interno dell'area e con la destra al 23'.

A inizio ripresa, José Palomino segnò il secondo gol della squadra di Bergamo, su calcio d'angolo, con l'assist di Berat Djimsiti. Luis Muriel ha accresciuto il vantaggio tramite un tiro di sinistro da dentro l'area, al cinquanta minuto della partita. Al minuto 58, la squadra di Gian Piero Gasperini ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Josip Iličić dalla distanza e con la sinistra. L'ultimo della sfida al 85' lo fa Aleksey Miranchuk, e con la sinistra, dopo un tocco di Duván Zapata.

Si aggiunge alla sconfitta, il Crotone ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 34%. Dopo questo risultato l'Atalanta si incontra nel quattro posto in classifica generale, 49 punti, trovandosi la squadra di Crotone al venti posto, 12 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie A , la squadra di Bergamo si trasferisce a casa dell'Internazionale, mentre la squadra di Serse Cosmi accoglie il Torino.