Vittoria per un soffio in casa del Granada

Il Granada supera l'Elche

Il Granada ha vinto l'Elche, ritrovando la vittoria dopo 6 partite senza vincere, in una vittoria di misura, domenica, 2x1, in partita della giornata 25. Arrivando a questa giornata, la squadra di Granada era arrivata da due sconfitte, e la squadra di Elche arrivava da una sconfitta.

Al minuto 31, Domingos Quina ha fatto il primo gol per il Granada, e con la sinistra, servendo Víctor Díaz l'assist. Lucas Boyé, ha pareggiato la sfida dall'interno dell'area e con la destra al 40'.

Il Puertas ha definito il risultato finale con una rete al settanta­nove minuto della partita e con la destra.

Nonostante la sconfitta, l'Elche ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 12 tiri in totale. Dopo questo risultato il Granada si incontra nel otto posto in classifica generale, 33 punti, trovandosi la squadra di Fran Escribá al diciannove posto, 21 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Diego Martínez gioca in trasferta a casa dell'Athletic, mentre la squadra di Elche accoglie il Sevilla.