Vittoria netta degli ospiti in una sfida piena di gol

Il Vitesse ha vinto il VVV-Venlo strepitosamente

Il Vitesse ha sconfitto il VVV-Venlo, ritrovando la vittoria dopo 5 partite senza vincere, in una vittoria, sabato, 4x1, in partita della venti­quattresima giornata dell'Eredivisie. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da tre sconfitte.

Al tre minuto della partita, Lois Openda ha sbloccato la partita tramite un tiro di sinistro dall'interno dell'area, dopo un'assist di Armando Broja. Giorgos Giakoumakis, ha pareggiato la sfida attraverso un calcio di rigore al minuto 19.

Al 57', Riechedly Bazoer ha segnato il secondo gol per il Vitesse, con l'assist di Matús Bero. Al settanta­cinque minuto della partita, la squadra di Thomas Letsch ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Sondre Tronstad dalla distanza e con la destra. Al 82', Armando Broja ha fatto l'ultimo gol della sfida, e con la destra, dopo un tocco di Matús Bero.

Dopo questo risultato il Vitesse si incontra nel quattro posto in classifica generale, 45 punti, trovandosi il VVV-Venlo al quindici posto, 22 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Arnhem accoglie l'AZ Alkmaar. A sua volta, la squadra di Venlo gioca fuori casa contro il Feyenoord.