Vittoria netta il casalingo

L'Italia ha battuto l'Israele

In partita alla Grp.B del Qual. Euro Feminino, l'Italia ha vinto l'Israele, 12x0, mercoledì. Barbara Bonansea ha avuto una splendida prestazione con 2 reti insieme a.

Valentina Giacinti segnò il primo gol subito all'inizio della sfida. Con la rete segnata, Valentina Giacinti accumula dieci nella stagione. Per opera di Barbara Bonansea, l'Italia fa il secondo gol al 5'. Vincendo per una differenza di 2 gol, Valentina Giacinti ingrossò il vantaggio della nazionale dell'Italia, al tredici minuto della partita. Al diciannove minuto della partita, Shani David ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta. La squadra di Milena Bertolini ingrossò il vantaggio al minuto 30, con una rete del Cristiana Girelli. Cristiana Girelli segna già per 3 partite consecutive. Al minuto 44, i italianos hanno ingrossato il vantaggio tramite un gol di Cecilia Salvai. Al 45', l'Italia ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Martina Rosucci attraverso un calcio di rigore.

Al minuto 55, Daniela Sabatino ingrossò il vantaggio della nazionale dell'Italia, attraverso un calcio di rigore. Arianna Caruso ha accresciuto il vantaggio, al minuto 67. È stato il cinque gol di Arianna Caruso nella stagione. Vincendo per una differenza di 9 gol, Daniela Sabatino ingrossò il vantaggio della squadra di Milena Bertolini, al 70'. Daniela Sabatino segna già per 3 partite consecutive. I italianos ingrossarono il vantaggio al ottant­uno minuto della partita, con una rete del Barbara Bonansea. Il Manuela Giugliano ha definito il risultato finale con una rete già in tempo di ricupero.