Vittoria giusto prima al triplice fischio in casa del Marítimo

Il FC Porto ha battuto il Marítimo 1x2

Il FC Porto ha sconfitto il Marítimo, ampliando una sequenza di 14 gare senza perdere, in una vittoria di misura, lùnedi, 1x2, nella giornata 20 del Liga Portoghese. In questa competizione, la squadra di Funchal arrivava da cinque sconfitte, e la squadra di Porto arrivava da tre pareggi. Otávio fu decisivo con 1 gol.

Matheus Uribe segnò il primo gol al minuto 15, dall'interno dell'area e con la destra. Léo Andrade, ha pareggiato la sfida attraverso un calcio d'angolo al vent­uno minuto della partita.

Al 66', Otávio, che sarebbe decisivo, fu sceso chamado in campo. Il centrocampista ha definito il risultato finale con una rete in tempo di ricupero attraverso un calcio di rigore.

Si aggiunge alla vittoria, il FC Porto ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 6 parate in totale. Nonostante la sconfitta, il Marítimo ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 7 calci in totale. Dopo questo risultato i Dragões si incontrano nel due posto in classifica generale, 44 punti, trovandosi la squadra di Funchal al diciotto posto, 17 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Portoghese, la squadra di Porto accoglie lo Sporting. A sua volta, la squadra di Milton Mendes gioca fuori casa contro il Portimonense.