Reti inviolati in una partita combattuta

La sfida tra lo St. Mirren il il Hamilton è finita in parità

La sfida tra lo St. Mirren ed il il Hamilton, nella giornata 12, mercoledì, è finita a reti bianchi, 1x1. La squadra di Paisley era arrivata da un pareggio, e la squadra di Hamilton arrivava da una vittoria prima di questa sfida.

Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Al cinquanta­tré minuto della partita, Ilkay Durmus ha sbloccato la partita tramite un tiro di sinistro dalla distanza, dopo un tocco di Kyle McAllister. Il Bruce Anderson ha definito il risultato finale con una rete al 68'.

Dopo questo risultato lo St. Mirren si incontra nel undici posto in classifica generale, 9 punti, trovandosi il Hamilton al dodici posto, 8 punti. Quanto alle prossime partite della lo Scottish Premiership, la squadra di Jim Goodwin ospita il Livingston. A sua volta, la squadra di Brian Rice gioca fuori casa contro il Hibernian.