Comoda vittoria degli ospiti in una gara emozionante

Il Benfica supera il FC Famalicão

Il Benfica ha battuto il FC Famalicão, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, lùnedi, 2x0, in partita della diciottesima giornata. Arrivando a questa giornata, la squadra di Lisboa era arrivata da un pareggio, e la squadra di Vila Nova de Famalicão arrivava da tre sconfitte.

Al tre minuto della partita, Darwin Núñez ha sbloccato la partita tramite un tiro di sinistro dall'interno dell'area, dopo un'assist di Everton. Darwin Núñez segnò il dieci della stagione. Il Nicolás Otamendi ha definito il risultato finale con una rete al 7'.

Dopo questo risultato il Benfica si incontra nel quattro posto in classifica generale, 37 punti, trovandosi il FC Famalicão al diciassette posto, 14 punti. Nella prossima giornata, i encarnados si trasferiscono a casa del Moreirense. A sua volta, la squadra di Jorge Silas ospita il B SAD.