Reti inviolati in una partita combattuta

Il Saint-Étienne ospita e batte il Nantes

La sfida tra il Saint-Étienne ed il il Nantes, in partita della venti­treesima giornata del Ligue 1 Francese, mercoledì, è finita a reti bianchi, 1x1. La squadra di Claude Puel era arrivata da una vittoria, e la squadra di Raymond Domenech arrivava da due sconfitte prima di questa giornata.

Randal Kolo Muani ha messo la prima rete, tramite un tiro di destro da dentro l'area, al 36'.

Il Mahdi Camara ha definito il risultato finale con una rete al minuto 57 attraverso un calcio d'angolo.

Dopo questo risultato il Saint-Étienne si incontra nel sedici posto in classifica generale, 23 punti, trovandosi il Nantes al diciassette posto, 19 punti. Quanto alle prossime partite della il Ligue 1 Francese, la squadra di Claude Puel accoglie il Metz. A sua volta, la squadra di Raymond Domenech ospita il Lille.