Reti inviolati in una partita combattuta

Pareggio tra Celta de Vigo ed Eibar

Il Celta de Vigo e l'l'Eibar non vanno oltre il pari 1x1, domenica. In questa competizione, la squadra di Vigo era arrivata da tre sconfitte, e la squadra di Éibar arrivava da due sconfitte.

Brais Méndez segnò il primo gol della sfida al minuto 9, dall'interno dell'area e con la sinistra.

Il Bryan Gil ha definito il risultato finale con una rete al cinquanta­tré minuto della partita tramite un tiro di sinistro.

Dopo questo risultato il Celta de Vigo si incontra nel nove posto in classifica generale, 24 punti, trovandosi l'Eibar al quindici posto, 20 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Vigo gioca fuori casa contro il Granada. A sua volta, la squadra di Éibar accoglie il Sevilla.