Vittoria netta in casa del Paris SG in una sfida piena di gol

Il Paris SG domina

Nella vent­unesima settimana di gare del Ligue 1 Francese, il Paris SG ha dominato il Montpellier, ampliando una sequenza di 7 gare senza perdere, 4x0, venerdì. Arrivando a questa giornata, la squadra di Mauricio Pochettino era arrivata da due vittorie, e la squadra di Michel Der Zakarian arrivava da una sconfitta. Kylian Mbappé ha avuto una performance eccellente. Alessandro Florenzi e Marco Verratti sono stati titolari nella partita. Moise Kean non uscì da panchina.

Al minuto 19, Jonas Omlin fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Kylian Mbappé ha portato in vantaggio il Paris SG al 34', tramite un tiro di destro dall'interno dell'area, dopo un tocco di Ángel Di María. Kylian Mbappé segnò il quindici della stagione.

Al sessanta minuto della partita, la squadra di Paris ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Neymar da dentro l'area e con la destra. Al minuto 61, la squadra di Mauricio Pochettino ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Mauro Icardi e con la destra. Con questo gol, Mauro Icardi fa il cinque gol della stagione. Al sessanta­tré minuto della partita, Kylian Mbappé ha segnato l'ultimo della partita, tramite un tiro di destro dall'interno dell'area, dopo un passaggio di Mauro Icardi.

Dopo questo risultato il Paris SG si incontra nel uno posto in classifica generale, 45 punti, trovandosi il Montpellier al undici posto, 28 punti. Quanto alle prossime partite della il Ligue 1 Francese, la squadra di Paris si trasferisce a casa del Lorient. A sua volta, la squadra di Montpellier accoglie il Lens.