Comoda vittoria degli ospiti in una partita combattuta

Il Chelsea sconfitto dal Leicester City

In partita della giornata 18, il Leicester City ha vinto il Chelsea, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, 2x0, martedì. La squadra di Leicester arrivava da una sequenza di due vittorie, e i blues erano arrivato da una vittoria prima di questa giornata. Emerson Palmieri e Jorginho non sono stati usato nella sfida.

Wilfred Ndidi ha messo la prima rete, sviluppato su calcio d'angolo, al 6'. Il James Maddison ha definito il risultato finale con una rete al minuto 41 tramite un tiro di destro da dentro l'area. James Maddison segna già per 3 partite consecutive.

Dopo questo risultato il Leicester City si incontra nel tre posto in classifica generale, 35 punti, trovandosi il Chelsea al dieci posto, 26 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Brendan Rodgers gioca in trasferta a casa dell'Everton, mentre la squadra di Frank Lampard accoglie il Wolverhampton.