Vittoria netta il casalingo

L'Arsenal ha vinto il Newcastle

Nella giornata 19, l'Arsenal ha vinto il Newcastle, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, 3x0, lùnedi. La squadra di Mikel Arteta arrivava da un pareggio, e la squadra di Steve Bruce arrivava da due sconfitte prima di questa giornata. Pierre Aubameyang ha avuto una performance eccellente con 2 reti.

Al minuto 50, Pierre Aubameyang ha sbloccato la partita per l'Arsenal, da dentro l'area e con la sinistra, con l'assist di Thomas Partey. Al 60', Bukayo Saka segnò il secondo gol della squadra di London, dopo un tocco di Emile Smith-Rowe. Il Pierre Aubameyang ha definito il risultato finale con una rete al settanta­sette minuto della partita dall'interno dell'area e con la destra. Con il gol segnato, Pierre Aubameyang ha raggiunto dieci reti nella stagione.

Dopo questo risultato l'Arsenal si incontra nel undici posto in classifica generale, 27 punti, trovandosi il Newcastle al sedici posto, 19 punti. Quanto alle prossime partite della il Premier League, la squadra di London si trasferisce a casa del Southampton, mentre la squadra di Newcastle Upon Tyne gioca in trasferta a casa dell'Aston Villa.