Vittoria per un soffio il casalingo

La Sampdoria ha vinto l'Udinese

In partita della giornata 18 del Serie A , la Sampdoria ha vinto l'Udinese, 2x1, sabato. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta.

Al cinquanta­cinque minuto della partita, Rodrigo de Paul ha sbloccato la partita per l'Udinese, tramite un tiro di destro da dentro l'area. L'entrata di Ernesto Torregrossa, al 62', cambierebbe il corso della sfida. Antonio Candreva, ha pareggiato la sfida su calcio di rigore al minuto 67. Antonio Candreva segna già per 3 partite consecutive. L'Ernesto Torregrossa segnò il gol decisivo al minuto 81 con un gol di testa dall'interno dell'area.

Dopo questo risultato la Sampdoria si incontra nel dieci posto in classifica generale, 23 punti, trovandosi l'Udinese al quindici posto, 17 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie A, la squadra di Genova si trasferisce a casa del Parma. A sua volta, la squadra di Udine ospita l'Atalanta.