Comoda vittoria degli ospiti

Il Granada ha vinto l'Osasuna

Il Granada ha superato l'Osasuna, martedì, 2x0, in partita della quarta giornata. Arrivando a questa giornata, la squadra di Diego Martínez era arrivata da due sconfitte, e la squadra di Jagoba Arrasate era arrivata da quattro pareggi.

Luis Suárez ha portato in vantaggio il Granada al 22', sviluppato su calcio d'angolo. Il Darwin Machís ha definito il risultato finale con una rete in chiusura del primo tempo su calcio d'angolo.

Dopo questo risultato il Granada si incontra nel quattro posto in classifica generale, 9 punti, trovandosi l'Osasuna al sedici posto, 3 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Spagnola, la squadra di Granada gioca fuori casa contro il Villarreal, mentre la squadra di Pamplona gioca in trasferta a casa del Valencia.