Comoda vittoria in casa della Juventus in una pioggia di gol

La Juventus supera il Sassuolo

In partita della giornata 17, la Juventus ha battuto il Sassuolo, 3x1, domenica. In questa competizione, la squadra di Torino arrivava da due vittorie, e la squadra di Sassuolo arrivava da una vittoria.

Al 19', Aaron Ramsey, che sarebbe decisivo, fu sceso chamado in campo. In chiusura del primo tempo, Pedro Obiang fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Al cinquant­uno minuto della partita, Danilo ha sbloccato la partita da fuori area e con la destra. Grégoire Defrel, ha pareggiato la sfida tramite un tiro di destro al 58'. Al 82', la Juventus ha raggiunto la doppietta per opera di Aaron Ramsey, tramite un tiro di destro da dentro l'area, dopo un tocco di Gianluca Frabotta. Al minuto 90, Cristiano Ronaldo ha fatto l'ultimo gol della sfida, tramite un tiro di destro da dentro l'area, con l'assist di Danilo.

Si aggiunge alla sconfitta, il Sassuolo ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 44%. Dopo questo risultato la Juventus si incontra nel tre posto in classifica generale, 36 punti, trovandosi la squadra di Sassuolo al sette posto, 29 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Torino gioca in trasferta a casa dell'Internazionale, mentre la squadra di Roberto de Zerbi accoglie il Parma.