Vittoria per un soffio degli ospiti

Il Marítimo sconfitto dallo SC Braga

Lo SC Braga ha superato il Marítimo in una vittoria di misura, giovedì, 2x1, in partita della giornata 13. I arsenalistas arrivavano da una sconfitta, e la squadra di Funchal era arrivata da un pareggio prima di questa sfida.

Iuri Medeiros segnò il primo gol della sfida al 34', e con la sinistra, servendo Ricardo Esgaio l'assist. Con il gol segnato, Iuri Medeiros ha raggiunto cinque reti nella stagione.

Per opera di Ricardo Horta, lo SC Braga fa il secondo gol al minuto 67, tramite un tiro di sinistro dall'interno dell'area, dopo un tocco di Abel Ruiz. Il Milson ha definito il risultato finale con una rete al settanta­sette minuto della partita tramite un tiro di destro.

Dopo questo risultato lo SC Braga si incontra nel quattro posto in classifica generale, 27 punti, trovandosi il Marítimo al otto posto, 14 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, i arsenalistas si trasferiscono a casa del Paços de Ferreira, mentre la squadra di Funchal gioca in trasferta a casa del Gil Vicente.