Comoda vittoria in casa del Benevento

Il Milan supera il Benevento

Nella quindicesima settimana di gare, il Milan ha battuto il Benevento, ampliando una sequenza di 15 gare senza perdere, 0x2, domenica. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sequenza di due vittorie.

Franck Kessié segnò il primo gol della sfida al 15', attraverso un calcio di rigore. Con la rete segnata, Franck Kessié accumula cinque nella stagione. Al trenta­tré minuto della partita, Sandro Tonali fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Il Rafael Leão ha definito il risultato finale con una rete a inizio ripresa tramite un tiro di destro. Rafael Leão segnò il cinque della stagione. Al sessant­uno minuto della partita, Gianluca Caprari ha sprecato un calcio di rigore.

Nonostante la vittoria, il Milan ha solo calciato 10 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Nonostante la sconfitta, il Benevento. Dopo questo risultato la squadra di Stefano Pioli si incontra nel uno posto in classifica generale, 37 punti, trovandosi la squadra di Pippo Inzaghi al dieci posto, 18 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Milano ospita la Juventus, mentre la squadra di Benevento gioca in trasferta a casa del Cagliari.