Reti inviolati in una sfida con 4 gol

FC Utrecht e AZ Alkmaar pareggiano

Il FC Utrecht e l'l'AZ Alkmaar hanno pareggiato, domenica, 2x2, nella prima settimana di gare. In questa competizione, la squadra di Utrecht era arrivata da una vittoria, e la squadra di Alkmaar arrivava da tre vittorie. Adrián Dalmau fu decisivo con 1 gol.

Al minuto 30, Eljero Elia ha sbloccato la partita per il FC Utrecht, tramite un tiro di destro dall'interno dell'area, con l'assist di Mark van der Maarel.

Teun Koopmeiners, ha pareggiato la sfida attraverso un calcio di rigore al 64'. Calvin Stengs ha fatto la doppietta per l'AZ Alkmaar, al ottanta­tré minuto della partita, dopo un'assist di Fredrik Midtsjo. L'ultimo della sfida nei momenti finali della partita lo fa Adrián Dalmau, tramite un tiro di sinistro, servendo Sander van de Streek l'assist.

Dopo questo risultato il FC Utrecht si incontra nel nove posto in classifica generale, 1 punto, trovandosi l'AZ Alkmaar al dieci posto, 1 punto. Quanto alle prossime partite della l'Eredivisie, la squadra di Utrecht ospita il FC Groningen, mentre la squadra di Alkmaar si trasferisce a casa dello Zwolle.