Vittoria per un soffio il casalingo

Il Bristol City supera il Wycombe Wanderers

In partita della giornata 21, il Bristol City ha superato il Wycombe Wanderers, 2x1, sabato. La squadra di Dean Holden arrivava da tre sconfitte, e la squadra di Gareth Ainsworth era arrivata da un pareggio prima di questa sfida.

Ha segnato la prima rete della partita Chris Martin al 23', tramite un gol di testa.

Garath McCleary, ha pareggiato la sfida al minuto 68. L'entrata di Famara Diédhiou, al sessanta­nove minuto della partita, cambierebbe il corso della sfida. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali e con la destra.

Dopo questo risultato il Bristol City si incontra nel nove posto in classifica generale, 33 punti, trovandosi il Wycombe Wanderers al venti­quattro posto, 12 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Bristol si trasferisce a casa del Luton Town. A sua volta, la squadra di High Wycombe ospita il Cardiff City.