Reti inviolati in una gara emozionante

FC Clinceni e Dinamo Bucuresti sono finiti a reti bianchi

Il FC Clinceni ed il il Dinamo Bucuresti non vanno oltre il pari 1x1, domenica. In questa competizione, la squadra di Buftea era arrivata da un pareggio, e la squadra di Ionel Gane arrivava da una sconfitta. Diego Fabbrini è stato titolare nella partita.

Paul Anton ha portato in vantaggio il Dinamo Bucuresti al 65', dopo un passaggio di Deian Sorescu . Il Tsvetelin Chunchukov ha definito il risultato finale con una rete al minuto 76.

Dopo questo risultato il FC Clinceni si incontra nel cinque posto in classifica generale, 25 punti, trovandosi il Dinamo Bucuresti al dieci posto, 16 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Buftea si trasferisce a casa del CFR Cluj. A sua volta, la squadra di Ionel Gane gioca fuori casa contro il Hermannstadt.