Vittoria di misura in casa dell'Internazionale

L'Internazionale ha battuto lo Spezia 2x1

L'Internazionale ha battuto lo Spezia, ampliando una sequenza di 9 gare senza perdere, in una vittoria di misura, domenica, 2x1, nella tredicesima settimana di gare. La squadra di Milano era arrivata da quattro vittorie, e la squadra di La Spezia arrivava da un pareggio prima di questa giornata.

Achraf Hakimi segnò il primo gol al 51', da dentro l'area e con la destra. Romelu Lukaku segnò la seconda rete dell'Internazionale, al settant­uno minuto della partita, su calcio di rigore. Con questo gol, Romelu Lukaku fa il venti gol della stagione. Il Roberto Piccoli ha definito il risultato finale con una rete in tempo di ricupero tramite un tiro di destro dall'interno dell'area.

Si aggiunge alla sconfitta, lo Spezia ha solo calciato 1 volte in porta, il registro più basso nella stagione. Dopo questo risultato l'Internazionale si incontra nel due posto in classifica generale, 30 punti, trovandosi la squadra di Vincenzo Italiano al diciassette posto, 11 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Antonio Conte si trasferisce a casa del Hellas Verona, mentre la squadra di La Spezia accoglie il Genoa.