Vittoria per un soffio in casa del FC Koper

Il Maribor ha battuto il FC Koper

Il Maribor ha battuto il FC Koper in una vittoria equilibrata, sabato, 1x2, in partita della diciassettesima giornata. Arrivando a questa giornata, la squadra di Koper era arrivata da un pareggio, e la squadra di Maribor arrivava da una vittoria. Jan Repas fu decisivo con 1 gol e.

Al 21', Blaž Vrhovec ha sbloccato la partita per il Maribor, con l'assist di Jan Repas.

Dare Vršič, ha pareggiato la sfida al sessanta­sette minuto della partita. Il Jan Repas ha definito il risultato finale con una rete al minuto 86.

Dopo questo risultato il Maribor si incontra nel uno posto in classifica generale, 34 punti, trovandosi il FC Koper al quattro posto, 27 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Maribor accoglie il NS Mura. A sua volta, la squadra di Koper gioca fuori casa contro il Celje.