Pareggio giusto prima al triplice fischio in una pioggia di gol

Pareggio tra Heerenveen e PSV

La sfida tra il Heerenveen ed il il PSV, in partita della giornata 11 dell'Eredivisie, domenica, è finita a reti bianchi, 2x2. La squadra di Johnny Jansen era arrivata da due pareggi, e la squadra di Roger Schmidt arrivava da una vittoria prima di questa giornata. Joël Piroe fu decisivo con 1 gol.

Al minuto 28, Mario Gotze ha sbloccato la partita dall'interno dell'area e con la destra, dopo un passaggio di Cody Gakpo.

Henk Veerman, ha pareggiato la sfida al 69'. Il Heerenveen ha raggiunto la doppietta per opera di Mitchell van Bergen, al settant­otto minuto della partita, e con la destra, dopo un'assist di Rodney Kongolo. Joël Piroe segnò l'ultimo gol della partita, già in chiusura di tempo regolamentare, da dentro l'area e con la destra.

Nonostante il pari, il PSV. Dopo questo risultato la squadra di Roger Schmidt si incontra nel tre posto in classifica generale, 24 punti, trovandosi il Heerenveen al sette posto, 19 punti. Quanto alle prossime partite della l'Eredivisie, la squadra di Johnny Jansen gioca in trasferta a casa del Vitesse. A sua volta, la squadra di Eindhoven ospita il FC Utrecht.