Reti inviolati dopo una sfida a reti bianchi

La sfida tra l'Alavés la la Real Sociedad è finita in parità

La sfida tra l'Alavés e la la Real Sociedad, nella dodicesima settimana di gare del Liga Spagnola, domenica, è finita a reti bianchi senza reti, 0x0. Arrivando a questa giornata, la squadra di Vitoria era arrivata da una vittoria, e la squadra di San Sebastián arrivava da un pareggio.

Al sessant­uno minuto della partita, Rodrigo Battaglia fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Il secondo tempo non fu molto differente dal primo, finendo la partita a reti inviolate.

Dopo questo risultato la Real Sociedad si incontra nel due posto in classifica generale, 25 punti, trovandosi l'Alavés al dodici posto, 14 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Spagnola, la squadra di Vitoria gioca in trasferta a casa del Huesca, mentre la squadra di San Sebastián ospita l'Eibar.