Vittoria netta il casalingo

Il Mynai sconfitto dallo Shakhtar Donetsk

Lo Shakhtar Donetsk ha superato il Mynai, ampliando una sequenza di 12 gare senza perdere, in una vittoria, sabato, 5x1, in partita della dodicesima giornata. Arrivando a questa giornata, la squadra di Donetsk era arrivata da una vittoria, e la squadra di Mynai arrivava da una sconfitta.

Sfortunat, Oleh Dopilka ha fatto un'autorete al 20'. Al vent­uno minuto della partita, lo Shakhtar Donetsk ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Fernando e con la destra. Manor Solomon ha accresciuto il vantaggio tramite un tiro di destro da dentro l'area, al minuto 29. L'Anatoliy Nuriev ridurre il vantaggio attraverso un calcio di punizione diretto al 35'. Con il gol segnato, Anatoliy Nuriev ha raggiunto cinque reti nella stagione.

Al 49', la squadra di Luís Castro ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Mykola Matvienko. Al cinquanta­cinque minuto della partita, il Mynai ha visto Anatoliy Nuriev sbagliare un calcio di rigore. Sfortuna per Maksim Lopyrenok, che ha fatto un autogol al minuto 72.

Dopo questo risultato lo Shakhtar Donetsk si incontra nel due posto in classifica generale, 26 punti, trovandosi il Mynai al dodici posto, 9 punti. Quanto alle prossime partite della il Campionato Ucraino, la squadra di Luís Castro gioca in trasferta a casa dell'Inhulets Petrove. A sua volta, la squadra di Mykola Tsymbal gioca fuori casa contro il Vorskla.