Reti inviolati in una sfida con 4 gol

Pareggio tra SC Freiburg e Borussia M´gladbach

Lo SC Freiburg ed il il Borussia M´gladbach non vanno oltre il pari 2x2, sabato. La squadra di Christian Streich era arrivata da un pareggio, e la squadra di Marco Rose arrivava da una vittoria prima di questa giornata. Tra i titolari è stati Vincenzo Grifo.

Breel Embolo ha messo la prima rete, e con la sinistra, al venti­tré minuto della partita. Philipp Lienhart, ha pareggiato la sfida su calcio d'angolo al 32'.

A inizio ripresa, Vincenzo Grifo ha segnato il secondo gol per lo SC Freiburg, su calcio di rigore. Alassane Pléa segnò l'ultima rete della partita, al 50', dalla distanza e con la destra, dopo un'assist di Florian Neuhaus. Al minuto 83, Vincenzo Grifo alla fine si è ritrovato sostituito.

Nonostante il pareggio, lo SC Freiburg ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 22 tiri in totale. Dopo questo risultato il Borussia M´gladbach si incontra nel sette posto in classifica generale, 16 punti, trovandosi la squadra di Christian Streich al quattordici posto, 8 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Freiburg ospita l'Arminia Bielefeld, mentre la squadra di Marco Rose accoglie il Hertha BSC.