Comoda vittoria il casalingo

Il Hertha BSC ospita e batte il 1. FC Union Berlin

In partita della decima giornata del 1. Bundesliga, il Hertha BSC ha battuto il 1. FC Union Berlin, 3x1, venerdì. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio. Krzysztof Piatek in evidenza con 2 reti.

Taiwo Awoniyi sbloccò la partita al venti minuto della partita, e con la sinistra. Al venti­tré minuto della partita, Robert Andrich fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

L'entrata di Krzysztof Piatek, al 46', cambierebbe il corso della sfida. Peter Pekarik, ha pareggiato la sfida tramite un tiro di destro dall'interno dell'area al 51'. Al minuto 74, Krzysztof Piatek ha segnato il secondo gol per il Hertha BSC, tramite un tiro di sinistro, servendo Javairo Dilrosun l'assist. Il Krzysztof Piatek ha definito il risultato finale con una rete al 77' tramite un tiro di destro dall'interno dell'area.

Si aggiunge alla vittoria, il Hertha BSC. Si aggiunge alla sconfitta, il 1. FC Union Berlin ha solo calciato 5 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Urs Fischer si incontra nel sei posto in classifica generale, 16 punti, trovandosi la squadra di Bruno Labbadia al dodici posto, 11 punti. Quanto alla prossima giornata, il Hertha BSC gioca in trasferta a casa del Borussia M´gladbach. A sua volta, il 1. FC Union Berlin ospita il Bayern München.