Vittoria netta il casalingo in una pioggia di gol

Il Napoli ha vinto la Roma

Il Napoli ha sconfitto la Roma in una vittoria, domenica, 4x0, nella giornata 9. Arrivando a questa giornata, la squadra di Napoli era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Roma arrivava da tre vittorie.

Al 30', Lorenzo Insigne ha sbloccato la partita per il Napoli, su calcio di punizione diretto. Con questo gol, Lorenzo Insigne fa il cinque gol della stagione.

La squadra di Napoli ingrossò il vantaggio al sessanta­quattro minuto della partita, con una rete del Fabián Ruiz , dalla distanza e con la sinistra. Vincendo per una differenza di 2 gol, Dries Mertens ingrossò il vantaggio della squadra di Gennaro Gattuso, al minuto 81, da dentro l'area e con la destra. Nei minuti finali, Matteo Politano ha segnato l'ultimo della partita, tramite un tiro di sinistro dall'interno dell'area. Con il gol segnato, Matteo Politano ha raggiunto cinque reti nella stagione.

Si aggiunge alla sconfitta, la Roma ha solo calciato 8 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato il Napoli si incontra nel quattro posto in classifica generale, 18 punti, trovandosi la squadra di Roma al sei posto, 17 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Napoli gioca fuori casa contro il Crotone. A sua volta, la squadra di Paulo Fonseca accoglie il Sassuolo.