Comoda vittoria in casa del Milan in una gara emozionante

La Fiorentina sconfitto dal Milan

Il Milan ha superato la Fiorentina, ampliando una sequenza di 9 gare senza perdere, domenica, 2x0, nella nona settimana di gare del Serie A . La squadra di Stefano Pioli arrivava da una vittoria, e la squadra di Cesare Prandelli era arrivata da una sconfitta prima di questa sfida.

Alessio Romagnoli ha portato in vantaggio il Milan al diciassette minuto della partita, su calcio d'angolo, con l'assist di Franck Kessié. Il centrocampista ha definito il risultato finale con una rete al 27' attraverso un calcio di rigore. Al minuto 40, Bartlomiej Dragowski ha bloccato un calcio di rigore di Franck Kessié.

Nonostante la vittoria, il Milan. Dopo questo risultato la squadra di Milano si incontra nel uno posto in classifica generale, 23 punti, trovandosi la Fiorentina al diciassette posto, 8 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Stefano Pioli si trasferisce a casa della Sampdoria, mentre la squadra di Firenze accoglie il Genoa.