Vittoria netta in casa del Lyon

Il Lyon ha vinto lo Stade de Reims strepitosamente

Nella giornata 12, il Lyon ha superato lo Stade de Reims, ampliando una sequenza di 9 gare senza perdere, 3x0, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Rudi Garcia era arrivata da una sequenza di due vittorie, e la squadra di David Guion arrivava da una sconfitta. Karl Toko-Ekambi in evidenza.

Al minuto 22, Karl Toko-Ekambi ha sbloccato la partita tramite un tiro di destro da dentro l'area, dopo un tocco di Memphis Depay. Con la rete segnata, Karl Toko-Ekambi accumula cinque nella stagione. Al minuto 32, Moreto Cassamá fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Bruno Guimarães segnò la seconda rete del Lyon, a inizio ripresa, da fuori area e con la destra, servendo Karl Toko-Ekambi l'assist. Il Moussa Dembélé ha definito il risultato finale con una rete al 66' e con la sinistra. Al 72', Mattia De Sciglio fu sceso in campo.

Dopo questo risultato il Lyon si incontra nel quattro posto in classifica generale, 23 punti, trovandosi lo Stade de Reims al diciassette posto, 9 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Rudi Garcia gioca in trasferta a casa del Metz, mentre la squadra di David Guion ospita il Nice.