Pareggio giusto prima al triplice fischio in una pioggia di gol

Cagliari e Spezia pareggiano

La sfida tra il Cagliari e lo lo Spezia, nella nona settimana di gare del Serie A , domenica, è finita a reti bianchi, 2x2. La squadra di Eusebio Di Francesco era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Vincenzo Italiano arrivava da un pareggio prima di questa giornata. M´Bala Nzola fu decisivo con 1 gol.

Emmanuel Gyasi segnò il primo gol della sfida al minuto 35, da dentro l'area e con la destra, dopo un'assist di Simone Bastoni.

João Pedro Galvão, ha pareggiato la sfida tramite un tiro di destro al 52'. Al minuto 58, il Cagliari ha raggiunto la doppietta per opera di Leonardo Pavoletti, e con la destra, dopo un tocco di Gabriele Zappa. M´Bala Nzola segnò l'ultima rete della partita, già in tempo di ricupero, su calcio di rigore.

Dopo questo risultato il Cagliari si incontra nel undici posto in classifica generale, 11 punti, trovandosi lo Spezia al tredici posto, 10 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Cagliari gioca fuori casa contro il Hellas Verona, mentre la squadra di La Spezia accoglie la Lazio.