Reti inviolati in una sfida piena di gol

La sfida tra il Paris SG il il Bordeaux è finita in parità

Il Paris SG ed il il Bordeaux hanno pareggiato, sabato, 2x2, in partita della dodicesima giornata del Ligue 1 Francese. La squadra di Paris era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Bordeaux arrivava da una vittoria prima di questa giornata. Alessandro Florenzi, Marco Verratti e Moise Kean sono stati titolari nella partita.

Sfortunat, Timothée Pembele ha fatto un'autorete al 10', attraverso un calcio d'angolo. Neymar, ha pareggiato la sfida attraverso un calcio di rigore al venti­sette minuto della partita. Moise Kean segnò la seconda rete del Paris SG, al 28', tramite un tiro di destro.

Al minuto 58, Yacine Adli, che sarebbe decisivo, fu sceso chamado in campo. Il centrocampista ha definito il risultato finale con una rete al 60'. Al sessanta­quattro minuto della partita, Marco Verratti alla fine si è ritrovato sostituito. Al 81', Moise Kean fu sostituito.

In questa sfida, il Paris SG, mentre il Bordeaux ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 34%. Dopo questo risultato la squadra di Thomas Tuchel si incontra nel uno posto in classifica generale, 25 punti, trovandosi la squadra di Jean-Louis Gasset al tredici posto, 16 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Paris gioca fuori casa contro il Montpellier, mentre la squadra di Bordeaux accoglie il Brest.