Reti inviolati in una gara emozionante

Villarreal e Real Madrid pareggiano

La sfida tra il Villarreal ed il il Real Madrid, in partita della decima giornata del Liga Spagnola, sabato, è finita a reti bianchi, 1x1. La squadra di Villarreal arrivava da una sequenza di due vittorie, e la squadra di Madrid era arrivata da una sconfitta prima di questa sfida.

Al 2', Mariano Díaz ha sbloccato la partita per il Real Madrid, con un gol di testa, dopo un'assist di Dani Carvajal.

Il Gerard Moreno ha definito il risultato finale con una rete al minuto 76 su calcio di rigore. È stato il cinque gol di Gerard Moreno nella stagione.

Si aggiunge al pari, il Real Madrid ha solo calciato 6 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Zinédine Zidane si incontra nel tre posto in classifica generale, 20 punti, trovandosi il Villarreal al quattro posto, 19 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Spagnola, la squadra di Unai Emery si trasferisce a casa della Real Sociedad. A sua volta, la squadra di Madrid ospita l'Alavés.