Comoda vittoria il casalingo in una sfida con 6 gol

Il Sevilla ha battuto il Celta de Vigo

Nella giornata 10, il Sevilla ha superato il Celta de Vigo, 4x2, sabato. La squadra di Sevilla era arrivata da una vittoria, e la squadra di Vigo arrivava da un pareggio prima di questa sfida. In questa partita è stato superato il record di tiri in porta nella stagione, con 17 tiri in totale.

Jules Koundé ha messo la prima rete, su calcio d'angolo, al cinque minuto della partita. Iago Aspas, ha pareggiato la sfida da fuori area e con la destra al dieci minuto della partita. È stato il cinque gol di Iago Aspas nella stagione. L'entrata di Sergio Escudero, al minuto 33, cambierebbe il corso della sfida. Al 36', Nolito segnò il secondo gol del Celta de Vigo. Per opera di Youssef En-Nesyri, il Sevilla fa il secondo gol un po' prima dalla fine del primo tempo, tramite un gol di testa, dopo un passaggio di Jesús Navas.

Al 68', momento cruciale, con l'entrata di Munir El-Haddadi nella partita. Sergio Escudero segnò per la squadra di Sevilla al 85', dopo un'assist di Ivan Rakitic, tramite un tiro di sinistro da fuori area. Il Munir El-Haddadi ha definito il risultato finale con una rete al ottanta­sette minuto della partita dall'interno dell'area e con la sinistra.

Oltre la vittoria, il Sevilla ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 10 calci in totale. Nonostante la sconfitta, il Celta de Vigo ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 7 calci in totale. Dopo questo risultato la squadra di Julen Lopetegui si incontra nel sette posto in classifica generale, 16 punti, trovandosi la squadra di Eduardo Coudet al venti posto, 7 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Sevilla gioca fuori casa contro il Huesca, mentre la squadra di Vigo accoglie il Granada.