Vittoria netta il casalingo

L'Exeter City batte il West Bromwich

In partita alla Grp.E dell'EFL Trophy, l'Exeter City ha vinto il West Bromwich, 4x0, martedì.

Al venti­sette minuto della partita, Harry Kite ha sbloccato la partita per l'Exeter City, tramite un tiro di destro, con l'assist di Nicky Ajose.

A inizio ripresa, la squadra di Exeter ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Ben Seymour. Jack Sparkes ha accresciuto il vantaggio da dentro l'area e con la destra, al 60'. Nicky Law segnò l'ultima rete della partita, al minuto 84, tramite un tiro di destro, dopo un tocco di Lewis Wilson.

Quanto alle prossime partite della l'EFL Trophy, l'Exeter City accoglie il Northampton Town.