Vittoria giusto prima al triplice fischio in casa del West Ham

Il West Ham ha battuto il Fulham 1x0

Nella ottava settimana di gare del Premier League, il West Ham ha vinto il Fulham, 1x0, sabato. La squadra di David Moyes era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Scott Parker era arrivata da una vittoria prima di questa giornata. Nel undici iniziale era Angelo Ogbonna.

Al 63', Angelo Ogbonna fu sostituito. Tomás Soucek ha fatto il singolo gol della partita nei minuti finali, servendo Said Benrahma l'assist, e con la destra. Al novanta minuto della partita, il Fulham poteva aver segnato per merito di Ademola Lookman, ma Lukasz Fabianski ha parato il calcio di rigore.

Si aggiunge alla vittoria, il West Ham ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 16 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di David Moyes si incontra nel tredici posto in classifica generale, 11 punti, trovandosi il Fulham al diciassette posto, 4 punti. Quanto alle prossime partite della il Premier League, il West Ham gioca fuori casa contro lo Sheffield United, mentre la squadra di Scott Parker ospita l'Everton.