Reti inviolati in una sfida piena di gol

Parità tra RKC Waalwijk e Feyenoord

La sfida tra il RKC Waalwijk ed il il Feyenoord, in partita della sesta giornata dell'Eredivisie, domenica, è finita a reti bianchi, 2x2. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio.

Al 50', Cyril Ngonge ha sbloccato la partita, dopo un tocco di Vurnon Anita. Nicolai Jorgensen, che è sceso dalla panchina al minuto 35, ha pareggiato la sfida da dentro l'area e con la destra al minuto 62. Al ottanta minuto della partita, Ola John ha segnato il secondo gol per il RKC Waalwijk, tramite un tiro di destro dall'interno dell'area, con l'assist di Nico Olsak. Il Ridgeciano Haps ha definito il risultato finale con una rete al 84'.

Oltre il pareggio, il RKC Waalwijk ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 6 calci in totale. Dopo questo risultato il Feyenoord si incontra nel cinque posto in classifica generale, 12 punti, trovandosi la squadra di Fred Grim al dodici posto, 5 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Waalwijk gioca fuori casa contro l'AZ Alkmaar. A sua volta, la squadra di Dick Advocaat gioca fuori casa contro il FC Emmen.