Vittoria netta il casalingo

La Real Sociedad ha spezzatto il Huesca

La Real Sociedad ha vinto il Huesca in una vittoria, domenica, 4x1, nella settima settimana di gare. La squadra di San Sebastián era arrivata da due vittorie, e la squadra di Huesca arrivava da quattro pareggi prima di questa sfida. Mikel Oyarzabal fu il migliore in campo.

Mikel Oyarzabal ha fatto il primo della Real Sociedad, al 35', su calcio di rigore.

Rafa Mir , ha pareggiato la sfida con un gol di testa a inizio ripresa. Al cinquanta­quattro minuto della partita, Mikel Oyarzabal ha segnato il secondo gol per la squadra di San Sebastián, tramite un gol di testa da dentro l'area, servendo Andoni Gorosabel l'assist. Al 68', la squadra di Imanol Alguacil ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Cristián Portu e con la destra. Al settanta­cinque minuto della partita, Alexander Isak segnò l'ultimo gol della partita tramite un tiro di destro dall'interno dell'area, dopo un tocco di David Silva.

Dopo questo risultato la Real Sociedad si incontra nel quattro posto in classifica generale, 14 punti, trovandosi il Huesca al diciannove posto, 5 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di San Sebastián si trasferisce a casa del Celta de Vigo, mentre la squadra di Huesca gioca in trasferta a casa del Real Madrid.