Reti inviolati in una gara emozionante

Pareggio tra West Ham e Manchester City

Il West Ham ed il il Manchester City non vanno oltre il pari 1x1, sabato. La squadra di David Moyes era arrivata da un pareggio, e la squadra di Pep Guardiola arrivava da una vittoria prima di questa giornata. Angelo Ogbonna appartenne agli 11 titolari.

Ha segnato la prima rete della partita Michail Antonio al diciotto minuto della partita, da dentro l'area e con la destra.

A inizio ripresa, Phil Foden, che sarebbe decisivo, fu sceso chamado in campo. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete al 51'.

Si aggiunge al pareggio, il West Ham ha solo calciato 6 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato il Manchester City si incontra nel sei posto in classifica generale, 11 punti, trovandosi la squadra di London al quattordici posto, 8 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di David Moyes si trasferisce a casa del Liverpool. A sua volta, la squadra di Manchester gioca fuori casa contro lo Sheffield United.