Lokomotiv sorpreso in gara casalinga

Il Rotor Volgograd ha battuto il Lokomotiv

Il Rotor Volgograd ha sconfitto il Lokomotiv, ritrovando la vittoria dopo 11 partite senza vincere, in una vittoria equilibrata, sabato, 1x2, nella dodicesima settimana di gare del Premjer Liga Russa. In questa competizione, la squadra di Marko Nikolić era arrivata da una sequenza di quattro vittorie, e la squadra di Aliaksandr Khatskevich arrivava da una sconfitta.

Al diciannove minuto della partita, Guilherme Marinato ha parato un calcio di rigore di Jovinho Flamarion. Attaccante ha messo la prima rete, na recarga da grande penalidade, al minuto 19. Dmitry Rybchinsky, ha pareggiato la sfida tramite un tiro di destro al 28'.

Al minuto 56, Andrés Ponce, che sarebbe decisivo, fu sceso chamado in campo. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete al cinquanta­sette minuto della partita dalla distanza e con la sinistra. Al minuto 83, Anton Miranchuk ha sprecato un calcio di rigore. Grzegorz Krychowiak riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al 90'.

Nonostante la vittoria, il Rotor Volgograd ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 24%. Nonostante la sconfitta, il Lokomotiv ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 76% in totale. Dopo questo risultato la squadra di Marko Nikolić si incontra nel quattro posto in classifica generale, 21 punti, trovandosi la squadra di Aliaksandr Khatskevich al sedici posto, 6 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Volgograd ospita il CSKA Moskva, mentre la squadra di Moskva si trasferisce a casa del FK Sochi.