Vittoria di misura in casa del Fulham

Il Fulham sconfitto dal Crystal Palace

Nella giornata 6 del Premier League, il Crystal Palace ha sconfitto il Fulham, 1x2, sabato. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio. Tom Cairney fu decisivo con 1 gol.

Ha segnato la prima rete della partita Jairo Riedewald al otto minuto della partita, tramite un tiro di sinistro.

Al 63', Wilfried Zaha ingrossò il vantaggio del Crystal Palace. Con il gol segnato, Wilfried Zaha ha raggiunto cinque reti nella stagione. Aboubakar Kamara, nei minuti finali, fu espulso e lasciò il Fulham in inferiorità numerica. Il Tom Cairney ha definito il risultato finale con una rete in tempo di ricupero da fuori area e con la sinistra.

Si aggiunge alla vittoria, il Crystal Palace ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 10 calci in totale. Nonostante la sconfitta, il Fulham ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 8 parate in totale. Dopo questo risultato la squadra di Roy Hodgson si incontra nel nove posto in classifica generale, 10 punti, trovandosi la squadra di Scott Parker al venti posto, 1 punto. Quanto alla prossima giornata, il Crystal Palace si trasferisce a casa del Wolverhampton. A sua volta, il Fulham ospita il West Bromwich.