Vittoria netta in casa del Lille

Il Lille ha battuto il Lens 4x0

Nella settima settimana di gare del Ligue 1 Francese, il Lille ha sconfitto il Lens, ampliando una sequenza di 7 gare senza perdere, 4x0, domenica. In questa competizione, la squadra di Lille arrivava da due vittorie, e la squadra di Lens arrivava da una vittoria. Jonathan Bamba fu il migliore in campo.

Il primo gol lo ha messo Burak Yilmaz al 11'. Burak Yilmaz segna già per 3 partite consecutive.

A inizio ripresa, il Lille ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Jonathan Bamba. Al minuto 57, il Lens viene Jonathan Gradit espulso dopo il secondo cartellino giallo. La squadra di Christophe Galtier ingrossò il vantaggio al minuto 69, con una rete del Jonathan Ikoné, tramite un tiro di sinistro da dentro l'area. Al 75', Clément Michelin ha visto il cartellino rosso e lasciato la squadra in inferiorità. Al settanta­nove minuto della partita, Yusuf Yazici segnò l'ultimo gol della partita tramite un tiro di sinistro, dopo un passaggio di Jonathan Bamba.

Si aggiunge alla sconfitta, il Lens ha solo calciato 2 volte in porta, il registro più basso nella stagione. Dopo questo risultato il Lille si incontra nel uno posto in classifica generale, 17 punti, trovandosi la squadra di Lens al cinque posto, 13 punti. Quanto alle prossime partite della il Ligue 1 Francese, la squadra di Lille gioca in trasferta a casa del Nice. A sua volta, la squadra di Franck Haise ospita lo Stade de Reims.