Comoda vittoria il casalingo

L'Athletic supera il Levante

In partita della giornata 6, l'Athletic ha vinto il Levante, 2x0, domenica. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da due sconfitte.

Ha segnato la prima rete della partita Álex Berenguer al minuto 68, tramite un tiro di sinistro. L'Iñaki Williams ha definito il risultato finale con una rete al 79' tramite un tiro di destro dall'interno dell'area.

Oltre la vittoria, l'Athletic ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 14 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Bilbao si incontra nel quattordici posto in classifica generale, 6 punti, trovandosi il Levante al diciotto posto, 4 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Gaizka Garitano gioca in trasferta a casa dell'Osasuna, mentre la squadra di Valencia ospita il Celta de Vigo.